jueves, 26 de mayo de 2011

Una gran parrillada.





Con motivo del cumpleaños de mi madre y mi querido sobrino, decídimos hacer una gran comilona en casa. Como solemos hacer de vez en cuando, la parrilla fue la reina del banquete, aunque incluimos también otro tipo de comidas. El formato parrillero, permite compartir el momento y comer de una manera más desenfadada. Ese día pudimos degustar y preparar con gusto, las siguientes viandas:


Chupito de salmorejo
Bollo de pisto manchego con huevo de codorniz
Berenjenas rellenas de panceta, hongos y queso azul gratinadas.
Salchichas variadas
Morcilla
Pollo al horno con la sazón criolla
Choclos a la parrilla
Portobello, espárragos y tomates al ajo confitado y a la parrilla.
Costillas de cerdo BBQ de dos tipos, picante y con sazón tejana especialmente traida para ocasiones así
Lomo de res con adobo especial ruso
Asado de tira
Papas cocidas con salsa de queso


Todo ello regado con abundante cerveza y vino. De la compañía no hace falta hablar.
Eso es lo bonito de tener una familia tan numerosa e internacional.

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