viernes, 29 de abril de 2011
Dos propuestas a base de nuestro pan de aceituna.
Aquí les proponemos dos bocaditos salados a base de nuestro versátil pan de aceitunas verdes.
El primero de todos es un bocadito de queso feta, pickles y mix de verdura sobre tosta de aceitunas verdes que resume en su carácter vegetariano el frescor mediterráneo y el sabor caprichoso de los pepinillos encurtidos.
El segundo es un bocadito de sardina, piquillos y queso feta a la albahaca y A.O.V.E. sobre el mismo pan. Recuerda los bocadillos de sardinas que comiamos de jóvenes pero con un toque más sutil. Así a la gran carga de fósforo tan sano para nuestra memoria, añadimos el dulce de los piquillos complementado con la intensidad salada del feta.
Así vemos cómo de una manera muy simple, sacamos provecho al delicioso pan de aceitunas, comiendo sano y divertido.
Los piqueos lo ponemos nosotros, la compañía la eligen ustedes.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario